18/11/11

¡A la buena quesada!

Y mira tú por dónde, en lugar de hacer un pastel de chocolate que tenía pensado o un master-flan, he probado con la quesada. Para ser la primera vez no está nada mal. Ha quedado muy rica y jugosa.

Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 yogur natural (125 ml)
- 1 "yogur" de azúcar
- 1 "yogur" de harina
- 200 ml de nata
- 1 sobre de levadura
- 5 porciones de quesito (el de toda la vida, de la vaca que ríe)
- 3 "yogures" de leche entera

Manos a la obra:
- Poner a precalentar el horno a 180 grados, unos 15 min.
- Echar en un bol los 4 huevos y batir un poco, añadir el azúcar, batir, añadir el yogur natural, batir, añadir la harina mezclada con la levadura, batir, añadir la nata, batir, añadir la leche, batir, y por último añadir los quesitos troceados y batir.
- Untar el molde con aceite de girasol y espolvorear un poco de harina para que no se pegue.
- Echar la mezcla en el molde.
- Meter el molde en el horno, a media altura y programar 35 min a 180 grados.

Notas: Se puede cubrir el molde con papel albal para evitar que se queme por arriba, se puede hacer con 2x75 gr de queso fresco (tipo "queso de Burgos", ARIAS) en lugar de quesitos, se puede reducir una medida de leche y añadir otro yogur natural... al gusto.

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