22/9/11

Receta: Filetes Rusos

Para todos aquellos que se criaron comiendo "filetes rusos" y no hamburguesas. Ciertamente para los peques de ahora pueden parecer hamburguesas, sobre todo si los haces sin huevo y sin pan rallado, pero te los recomiendo así, están más jugosos.

Ingredientes:

- Carne picada.
- 1 huevo.
- Pimienta recién molida.
- Cebolla picada.
- 1 diente de ajo picado.
- algunas ramas de perejil picadas.
- sal.
- pan rallado.

Preparación:
Se juntan los ingredientes y los amasamos con una cucharada de harina. Una vez bien amasados, dejamos reposar. Hay quien le echa un poquito de leche al conjunto para que quede más jugoso. A continuación hacemos los filetes con un molde de la forma deseada o simplemente cogiendo un puñadito de masa y aplastándola sobre el pan rallado hasta conseguir el grosor conveniente. Le damos la vuelta para que se impregne de pan rallado por ambos lados y metemos a la sartén en aceite de oliva virgen, cuando están dorados se sacan y se ponen en la fuente para servir.

No hay comentarios: