Este fin de semana hemos probado con una nueva receta: tarta de piña y gelatina. Su aspecto no impresiona pero está muy rica. Es muy jugosa y muy dulce.
Ingredientes:
- 2 botes de piña en almibar (unos 600 gr.)
- 2 minibriks de 200 ml de nata liquida para montar (unos 400 ml.)
- 2 sobres de gelatina de piña o de limón
- Algo para la base (por ejemplo sobaos)
Preparación:
- Echar en un cazo los sobres de gelatina junto con el jugo de las latas de piña en almibar y calentar hasta hervir, retirar del fuego y dejar enfriar (se solidifica).
- Batir la nata en un recipiente hasta que quede montada.
- Batir la piña en otro recipiente.
- Mezclar la gelatina, la nata y la piña con una cuchara en uno de los recipientes.
- Echar en un molde caramelo líquido y encima toda la mezcla anterior de gelatina, nata y piña.
- Por último, colocar encima los sobaos (serán la base de la tarta).
- Meter en la nevera para enfriar y al cabo de unas horas voltear en un plato.
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